Am 1.4. traten die Herren der Stockerauer Bundesliga Mannschaft gegen den Verein UTTC Raiffeisen Kennelbach (KENN1) an. Den Auftakt machte Alexander Chen und konnte sich in einer spannenden 5-Satz-Partie gegen Miroslav Sklensky beweisen. Im darauffolgenden Match spielte David Serdaroglu, jedoch konnte er seine 2:1 Führung nicht bestätigen und verlor haarscharf, ebenfalls im 5ten Satz. Nach einem schnellen Match von Banksoz Michal konnten die Stockerauer die ersten beiden Sätze gewinnen, aber auch im Doppel waren die Gäste aus Kennelbach stärker und drehten die Partie zu einem 2:3. Im letzten Match des Tages schlug Alexander Chen für das Unentschieden auf. Nach einer letzten Zitterpartie verlor auch er im 5ten Satz. Die Gäste aus Kennelbach gewannen somit 2:4.